Домой / Выступления и публикации / Съезд КПРФ выдвинул П.Н. Грудинина на пост Президента Российской Федерации

Съезд КПРФ выдвинул П.Н. Грудинина на пост Президента Российской Федерации

ИСТОЧНИК: https://kprf.ru/party-live/cknews/171645.html

23 декабря в Подмосковье завершил свою работу второй этап XVII Съезда КПРФ.

По итогам тайного голосования кандидатом на пост Президента от КПРФ был избран П.Н. Грудинин. Также Съездом единогласно был принят ряд постановлений.

 

С заключительным словом перед участниками партийного форума выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Лидер коммунистов поздравил П.Н. Грудинина с выдвижением, а также заявил о необходимости незамедлительного включения в работу всех партийных организаций. Он призвал бороться с апатией избирателей, которую назвал самой большой бедой России.

Геннадий Андреевич отметил, что КПРФ приложит все усилия для проведения кампании в формате честной и соревновательной борьбы. Он напомнил, что Компартия уже подготовила предвыборную программу, которая будет дополнена союзниками партии.

Вместе с тем лидер КПРФ отметил, что коммунисты прекрасно понимают, с кем имеют дело, и что борьба будет нелегкой. “Нам надо быть готовыми к любой лжи и отметать ее”, – подчеркнул Г.А. Зюганов.

Кроме того, Геннадий Андреевич предложил не закрывать Съезд, чтобы в ходе выборной кампании или при подведении ее итогов у коммунистов была возможность оперативно принимать важные решения. Эта инициатива получила единогласную поддержку участников партийного форума.

PS

КРАТКО О ГРУДИНИНЕ ПАВЛЕ НИКОЛАЕВИЧЕ:

Дата рождения Павла  Николаевича Грудинина – 20.10.1960-го года. Родился будущий политик в столице, а в 61-м его родители перебрались на работу в подмосковный Ленинский район, где, в том числе, расположен совхоз, с которым в дальнейшем была связана трудовая деятельность Грудинина и его семьи. 

По окончании школы в родном районе, Грудинин прошел обучение на инженера-механика, после которого отправился трудиться в совхоз, где быстро (с 82-го года) занял должность заведующего мастерской (механика). 

90-й-95-й годы – Грудинин занимал пост замдиректора предприятия. В 95-м году талантливого руководителя общее собрание совхоза, сменившего организационную структуру на ЗАО, выбрало директором. 

На роли директора Грудинин провел все последующие годы, совхоз имени Ленина за время его руководства постоянно демонстрировал высокие темпы роста, экономическую стабильность и обеспечивал качественные социальные условия сотрудникам и их семьям. 

Жена Павла Грудинина подарила ему двух сыновей-наследников. В основном, личная жизнь общественного деятеля и руководителя совхоза остается за пределами внимания СМИ. 

В 2001-м году Грудинин завершил обучение в президентской Академии госслужбы, специализировался в области юриспруденции. В одном из интервью политик отмечает, что в те же годы выступал в качестве консультанта президента. 

В период с 1997 по 2011 год Грудинин успешно переизбирался и занимал пост депутата Мособлдумы.

В числе других политически значимых должностей Грудинина – участие в экспертном совете правительства РФ, а также должность зампреда Комитета Торгово-Промышленной палаты РФ в области развития агропрома. 

С лета 2017-го года Грудинин занимает пост избранного председателя депутатского Совета Видного (МО). 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
 
Яндекс.Метрика