Домой / Новости / А вы говорите — санкции, новая «холодная война»…

А вы говорите — санкции, новая «холодная война»…

Источник: https://news.rambler.ru/economics/38889420-rossiya-dala-ssha-v-dolg-106-mlrd/?utm_source=rnewsfb&utm_medium=social&utm_campaign=a-vy-govorite–sanktsii–novaya-holodnaya

Фото: Reuters

Или патриотизм для внутреннего использования.

 

Власти России вложили 700 миллионов долларов в ценные бумаги Министерства финансов США, сообщает официальный сайт американского Минфина.

Именно на такую сумму в ноябре 2017 года вырос размер российских инвестиций в казначейские ценные бумаги США. По данным на ноябрь, общий размер вложений России составил 105,7 миллиарда долларов. За год их размер увеличился сразу на 22% — в ноябре 2016-го он составлял лишь 86,6 миллиарда.

Главными держателями ценных бумаг Минфина США являются Китай (1,17 триллиона) и Япония (1,08 триллиона). Вложения остальных стран не превышают 330 миллиардов. Россия в этом списке занимает 15-е место.

Ценные бумаги, выпускаемые Министерством финансов США, являются инструментом финансирования государственного долга страны.

Летом минувшего года президент США Дональд Трамп подписал закон о расширении санкций против России, который в том числе подразумевает, что в течение шести месяцев после его принятия американский Конгресс может запретить покупку госдолга России. 16 января министр финансов России Антон Силуанов заявил, что если подобное решение все же будет принято, то пострадают от него в первую очередь иностранные инвесторы, которые «с удовольствием вкладываются в российские облигации и получают устойчивый, надежный, гарантированный и высокий доход».

 

От себя: – террористов Сирии снабжают, Украину вооружают, базы НАТО у границ, санкции вводят, скандалы антидопинговые стимулируют, считают самым главным врагом, ненавидят и всячески унижают, закрывают посольства и торгпредства………………………………… список нескончаемый. По ТВ нас настраивают против США, говорят об угороже нашей государственности исходящей от финансирования белоленточной оппозиции……………….. Люди. Дорогие мои читатели. Неужели совсем у нас нет мозгов и мы не понимаем, что только ПОБЕДА Грудинина и смена всей этой политической кагорты которую Ленин охарактеризовал  как “политическая проституция” способна будет в реальности а не на словах для внутреннего использования, заниматься ростом благополучия простого большинства! Программа 20 шагов Грудинина – это реальный шанс для нас! Я так считаю! #ГРУДИНИН

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
 
Яндекс.Метрика