Домой / Новости / Издание «Лайф» продолжает информационную войну против Павла Грудинина: 1 млн за компромат

Издание «Лайф» продолжает информационную войну против Павла Грудинина: 1 млн за компромат

Источник: http://www.rline.tv/news/2018-03-05-izdanie-layf-prodolzhaet-informatsionnuyu-voynu-protiv-pavla-grudinina-1-mln-za-kompromat/

 

Издание «Лайф» за 1,5 месяца не смогло найти компромат на Павла Грудинина и объявило награду в 1 миллион рублей за компрометирующие документы на кандидата на пост Президента РФ. Сообщение об этом появилось в приложении LifeСorr, которое использует «Лайф» для получения видео и фотоматериалов от обычных свидетелей событий

Полтора месяца назад Генеральный директор холдинга NewsMedia, куда входит издание «Лайф», Арам Габрелянов объявил Павлу Грудинину информационную войну.

16 января журналист «Лайф» в очередной раз задал Павлу Грудинину вопрос о его зарубежных счетах. Павел Грудинин указал, что он неоднократно давал разъяснение по этому вопросу, а также рассказал, что журналисты «Лайфа» устроили охоту за его родственниками.

Он рассказал, что на днях на территорию Совхоза имени Ленина, где он живет, приехал «дьявол из информационного портала «Life», который «гонялся за работниками».

По словам кандидата в президенты, репортеры также снимали его с детьми в аэропорту Мюнхена. «Вы понимаете, что вы делаете? Вы берете, например, моих детей, снимаете их, выкладываете в интернете, вы показываете, где я живу», — сказал Грудинин. «Передайте своим сутенерам и тем, кто им платит, что выборы — это борьба идей, и не нужно, чтобы страдали женщины и дети», — отметил кандидат.

В ответ Габрелянов опубликовал в фейсбуке обещание «разоблачить» Грудинина.

Габрелянов заявил, что «проститутка это тот, который продал народные земли у МКАДА, бывшему торговцу помидорами». Добавил, что не ходит «на прессухи, а то бы показал, как у нас во дворе учили отвечать за слова».

Завершил же свою запись медиаменеджер обещанием, что теперь бросит все силы, чтобы «доказать вам, что Вы никакой не кандидат, а обычный ворюга!»

В комментариях под записью, как и в прежних многочисленных выступлениях, Габрелянов вновь напомнил о своей преданности Владимиру Путину.

С этого момента «Лайф» ежедневно публикует статьи, в которых всячески пытается опорочить Павла Грудинина.

24 января в интервью изданию «Дейлишторм» Павел Грудинин рассказал о деталях информационной атаки «Лайфа».

«Если бы я был не опасен, если бы наши идеи не получили такой поддержки в обществе, то, скорее всего — вряд ли была бы устроена такая атака. Это же все деньги. Вы знаете, как некоторые наши журналисты работают… Я знаю, что одна из государственных структур заплатила «Лайфу» 180 миллионов по договору за то, чтобы меня опорочить, — сказал Грудинин «Шторму». — Это доказывает одно — мы на правильном пути. Если их главная задача — это сохранение власти, то наша главная задача — сделать все для того, чтобы люди в нашей стране жили лучше. Власть этого боится».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
 
Яндекс.Метрика