Домой / Выступления и публикации / Зимовники: – НИЩЕТА НАСЕЛЕНИЯ НАЛИЦО

Зимовники: – НИЩЕТА НАСЕЛЕНИЯ НАЛИЦО

НИЩЕТА НАСЕЛЕНИЯ НАЛИЦО.

28 февраля в Зимовниках последний день работал магазин бренда “Ермолино”, магазина в котором отоваривались в основном те кого относят к группе малообеспеченных граждан.

Нужно сказать, что и в этом сетевом магазине, цены становились всё более недоступными, хотя значительно отличались от цен той же Пятерочки или Магнита.

Но всё же и эти цены не смогли привлечь достаточное количество покупателей в “заморозку”.

Мною был направлен запрос в фирму “Ермолино” и вот сегодня поступил ответ: “Добрый день, Александр! Спасибо Вам за внимание к нашей торговой марке! Мы рады, что Вам нравится наша продукция и Вы является ее постоянным покупателем! По вашему вопросу о закрытии магазина по адресу п.Зимовники, мы можем сообщить следующее: ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» постоянно развивается и проводит исследования потребительского спроса среди своих покупателей. На основании полученных данных, было принято решение закрыть магазин. Но Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайших магазинах, адреса которых Вы можете узнать на нашем сайте. Всегда будем рады видеть Вас в фирменных магазинах! С уважением ТМ “Продукты Ермолино” (орфография ответа и текст сообщения не изменялись). 

Вот и получается, что даже для такого крупного райцентра как Зимовники (население 19 тыс. чел), не оказалось достаточного количества покупателей на самую дешёвую линейку продуктов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Один комментарий

  1. В малых хуторах и станицах остатки торговли в виде выездных ярмарок тоже скоро накроются медным тазом. С 1 июля единарасты ввели закон пор которому все торгующие на ярмарке (рынок) должны будут иметь онлайн-кассы. Этот прибор с выходом в интернет стоит около 50 тыс. руб + содержание+ обслуживание+интернет = угробление народной торговли и лишение миллионов людей возможности реализовать на рынке выращенное в собственном подворье или даче нормальных продуктов. Кто еще не понял что голосуя за едрастов, жириновцев-пелдервастов, за небритый социализм в виде СР Миронова дружбана деда Вовы – все вы сами себя обрекаете на вот такую жизнь. Все голоса только за КПРФ. Вступайте в ряды КПРФ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
 
Яндекс.Метрика