Домой / Новости / Вассерман признал свою ошибку

Вассерман признал свою ошибку

 
„Либо социализм вернётся в Россию, либо будущего с олигархизмом нет“, – Анатолий Вассерман
 
Фото: Википедиа; Это Анатолий Вассерман, журналист и публицист
Фото: Википедиа; Это Анатолий Вассерман, журналист и публицист

Когда человека можно назвать умным? Тогда, когда он может признать свои ошибки. Вассерман признал свою ошибку в том, что России нужен социализм, ведь ранее он был уверен, что ничего нашему государству не нужно, оно и так прекрасно.

Изначально Анатолия Александрович Вассерман считал, что в России капитализм. Это правда, но лишь отчасти. Через некоторое время выпустил книгу, в которой признал свою ошибку и считает, что в России присутствует олигархизм — это когда правят страной олигархи. Что нужно сделать, чтобы страна стала свободной? Вассерман поумнел, стал мудрее и сообразил, что необходим социализм.

В принципе, это все, что хотел сказать Вассерман. Знаете же его, он любит долго потянуть над ответом, а потом выдает всю суть в одном предложении. Либо социализм вернется в Россию (а он был?), либо будущего с олигархизмом нет. Давайте разберемся вместе в Вассерманом, действительно ли в России олигархизм?

Если полагаться только на действия правительства, то олигархии не видно. Обычное государство, которое пытается что-то сделать. Но если углубиться в тему, то можно понять, что все тендеры “выигрывают” олигархи и именно они постоянно что-то “строят” в России, а потом не выплачивают деньги работягам. Есть миллиард расследований про Ротенберга и то, как Путин лично раздает ему эти самые тендеры на застройку, постройку и кражу. Вассерман, конечно, обходим фамилии стороной, чтобы не получить огласку общества, так как человек все таки с авторитетом. Это мы, простые холопы можем строить догадки на словах умнейших.

Так почему же именно социализм? Вассерман считает, что русскому человеку нужна настоящая свобода, справедливость и равенство. Может быть равенство и не нужно, как-то странно это “слово” работает в странах третьего мира, а вот всё остальное пригодилось бы. Не уверен, что нужен социализм, но раз Вассерман считает, что без него будущего у России нет, то пусть будет так. ЗА СОЦИАЛИЗМ!

© Когда это кончится? Анатолий Вассерман. Если хотите видеть материал, то, пожалуйста, подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх.

источник: https://zen.yandex.ru/media/end/libo-socializm-vernetsia-v-rossiiu-libo-buduscego-s-oligarhizmom-net-anatolii-vasserman-5c7cf5dcae21cb00d49db92e?fbclid=IwAR2Jeevikj278OUnkPpSID5oF_qdsayXgVmXYViO4RQgiUzNNesmwe2cCq8

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
 
Яндекс.Метрика