Домой / Выступления и публикации / О земле зимовниковской….о земле Донской….

О земле зимовниковской….о земле Донской….

      Об остром. О будущем.

    Ровно три года назад, мою кандидатуру на выборах депутата Государственной Думы Федерального Собрания 7 созыва по 155 Волгодонскому одномандатному избирательному округу выдвинула КПРФ на съезде партии.

    В ходе своей избирательной кампании, при проведении многочисленных встреч с трудовыми коллективами сельхозтоваропроизводителей (прежде всего, но и не только) мною как из одной самой значительной и перспективной проблемой которая уже формировалась в недрах латифундистов, объявлялась тема предстоящего земельного передела со стороны пришлых крупных игроков с других субъектов РФ и даже зарубежных оффшоров. Я предлагал всем своим землякам свою помощь, что в случае избрания депутатом ГД, я смогу активно работать с властными структурами по отстаиванию интересов местных сельхозпредприятий региона. Я тогда был уверен, что даже при условии того, что в ГД в большинстве вновь станут единоросы, мне удастся защитить селян.  Уверен в этом и сейчас.

        Меня слушали, но не слышали.

       Практически не возражали, и всё также озирались на спущенного сверху кандидата от олигархов от ЕР. Наверное ещё не до конца понимая всю глубину стоящей в перспективе проблемы.

     Избрали человека который сидит в Госдуме, сидит и всё. 

    А мы живём и стараемся выживать в условиях творимого единоросами  беспредела. Вот в газете “Степная новь” №26 (14024) от 14024 опубликовала материал “Вышел скупщик из тумана, вынул деньги из кармана…” http://stepnaya-now.ru/2019/07/12/vyshel-skupshhik-iz-tumana-vynul-dengi-iz-karmana/  Газета пишет: “- Земля и люди – главное богатство нашего района. Климат и усилия сельских тружеников позволили нашей области гордо именовать себя житницей России. Но за внешним благополучием и рекордными урожаями не столь заметна борьба, которую крупный капитал цинично и беспринципно ведёт за каждый клочок нашей земли. Методы в этой борьбе далеки от законных и справедливых И люди в ней – разменная монета.” – материал острый, материал правильный. Но кто будет за наших то стоять!? Представители правящего крупного капитала единоросы депутат Госдумы Дерябкин и лидер фракции ЕР в Заксобрании Ревенко???!!! Ох. Всем понятно же, что не на кого надеяться, кроме как на депутатов от КПРФ в ГД и ЗС –  Коломейцева Николая Васильевича и Фоменко Григория Петровича имеющих депутатские мандаты по партийному списку. А ведь могло быть всё иначе. 

На фото депутат ГД ФС РФ Коломейцев Н.В.

На фото депутат Заксобрания РО Фоменко Г.П.

    Дорогие мои читатели. На всех, на любого рода выборах голосуйте только за представителя КПРФ, не отдавайте власть в руки единоросов.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://dedovich.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
 
Яндекс.Метрика