Домой / Новости / Глава Хакасии, коммунист Коновалов стоит на страже интересов всего народа республики

Глава Хакасии, коммунист Коновалов стоит на страже интересов всего народа республики

 
«Красный» губернатор побеждает «ЕР». Он стоит на страже интересов всего народа.
 

Автор: 

 
ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ  Источник: – https://zen.yandex.ru/media/zavalinka1958/krasnyi-gubernator-pobejdaet-er-on-stoit-na-straje-interesov-vsego-naroda-5d8b26d63642b600aef59793 
 
Недавно ваш покорный слуга вернулся из командировки в Республику Хакасия, куда ездил по делам нашей небольшой самарской фирмы, в которой работаю специалистом среднего уровня. Командировочные были весьма скромными (я же не Сечин), поэтому посетил с краткосрочными визитами всего два города – Абакан и Черногорск, где провёл предварительные переговоры с республиканскими фирмами муниципального формата (надеюсь, не нужно объяснять, что это такое). Ну и хватит об этом, разве что стоит добавить одну вещь: эти два города (Абакан и Черногорск) известны тем, что с 2018 года это два наиболее динамично развивающихся города, как с экономической, так и с демографической точек зрения.
 
Что я узнал о Хакасии в результате губернаторских выборов-2018? То, что слово «Хакасия» пишется с одной «с», что Хакасия настолько обдолбана налоговыми недоимками, что бюджетные зарплаты, социалка и коммуникации там почти на нуле, что на губернаторских выборах победил полпред Зюганова сущий пацан Коновалов. Вот тут моё сердце зашлось от смеха – в какую турбулентную дыру лезет молодой коммунист, в которой безраздельно властвуют «ЕР» (Медведев), Шойгу и Путин? Ну и всё, постарался закрыть эту страницу бытия, гадая лишь – в какой срок его съедят? И тут молнией пронеслась весть – Коновалов, пользуясь законными способами, отжал у «синьора Помидора» (гражданин Дерипаска) почти 1,5 лярда рублей, и отжал не в свой карман, а в республиканский бюджет (!).

Моя командировка совпала по времени с прибытием в Хакасию двух делегаций – КНР и Кубы. Причём это были не партийные делегации, а делегации деловых кругов, интересно, что могли предложить китайские предприниматели, я догадываюсь, а вот что могли предложить кубинские фирмы, кроме сахара, никеля, сигар, морепродуктов, медпрепаратов, цитрусовых, кофе и мулаток – для меня до сих пор загадка, хоть убейте, ни одной мысли в башке. Как, вы до сих пор не в курсе, что в КНР и Кубе властвует нынче ленинско-сталинский НЭП? И, кстати, судя по отзывам местных фирмачей, переговоры шли в формате «ты мне-я тебе», а не «дай!».

Чёрт возьми, как за один неполный год Коновалов сумел сделать Хакасию настолько инвестиционно привлекательной, что на её земли потянулись не только соседи, но и кубинцы, люди с другого края планеты?!

У меня не было ни времени, ни средств, чтобы раскатывать по республике в поисках деловых и прочих достопримечательностей, но я вполне мог пообщаться с определённым кругом людей из персонала гостиницы «Дружба», что на п-т «Дружбы Народов», №2 (машу ладонью), дорожных рабочих, дворника, бизнесменов и даже бюджетников. И вот что я от них услышал: «Коновалов действует в интересах всего народа, а не только пролетариев и крестьян». Всего НАРОДА, вот так.

 
То есть он не бросился строить социализм, а просто начал честно работать в СУЩЕСТВУЮЩИХ условиях.

Хакасию Коновалов начинает превращать в рай на земле, и я не шучу, новости идут оттуда каждый день перспективно-радужные, люди воодушевились и приступили к строительству Новой России с Хакасии. Коновалов начал это делать – в этой богом забытой Хакасии бордюры на дорогах впервые за всё время существования сделали не из стрёмного бетона, а из… мрамора (!), уже порядка 3-х км сделали, и начали не с центрально-парадных улиц. В Черногорске Коновалов за лето отремонтировал заложенную ещё при Сталине (!) инфраструктуру ЖКХ, и почти все коммуникации. Более 40 км теплотрасс заменил! Сталин начал – Коновалов продолжил. В местном еженедельнике «Шанс», который прежде гнобил коммунистов, сегодня называют Коновалова даже… мессией!

И даже тон федеральных СМИ резко сменился на сугубо положительный. Конечно, есть и гнусные голоса тех, кто подкуплен «ЕРцами», но обычные люди порвут сегодня любого, кто подымет руку на КПРФ.

Вот так птенцы гнезда Зюгановского работают.

Респект им.

Дорогой мой читатель – не теряйся! Читай мой сайт и дальше. Подписывайся на рассылку новостей, присылай мне свои новости ( E-mail: Dedovich-AD@mail.ru) регистрируйся на моём сайте, оставляй комментарии (мне очень важно знать ваше мнение). С уважением к вам, я)

Мнение автора публикации не всегда может разделять владелец сайта.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Яндекс.Метрика