Домой / Выступления и публикации / Моё обращение к друзьям в Интернете.

Моё обращение к друзьям в Интернете.

     Более 20 пиар агентств, как говорят об этом в интернете, нанятые Кириенко и содержащиеся на деньги госкорпораций, привлекли к работе в Интернете сотни платных наёмников, целью которых являются не навальнята, не эссеры и либералы – а только КПРФ и её электорат.

      Власть будет делать всё, чтобы разрушить партию и не допустить прозрения миллионов. Основной целью для врага, как и в годы ВОВ, является лидер – лидер КПРФ Зюганов Геннадий. Ложь, клевета, домыслы, осмеивание любого шага коммунистов и их лидера – вот основа их платной каждодневной работы.        Вот почему и днём и ночью, на моей страничке, по любой публикации идёт молниеносная “реакция” так называемых “радетелей” за социализм.

  Прошу всех, кто не разделяет мои политические взгляды и направление борьбы за восстановления социалистического строя:

1. Покинуть мою ленту и удалиться из друзей ФБ, ВК, ОК и пр. ресурсов. Не утруждайте себя чтением того, что вам не нужно. Я был, есть и буду таким каков сейчас, “другого” Дедовича Александра не будет;

2. Не оставляйте своих комментариев и не высказывать “свои” мысли на счёт КПРФ и её руководства – это не изменит моих воззрений, знаний и не подменит имеющийся у меня политический опыт.

    Своим обращением к вам я поступаю честно и поэтому рассчитываю на взаимность со стороны несогласных.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Яндекс.Метрика