Домой / Новости / Статья товарища Андрея: – А НАШИ НЕ ПРИДУТ!

Статья товарища Андрея: – А НАШИ НЕ ПРИДУТ!

А НАШИ НЕ ПРИДУТ!

        А кто в наши времена наши?

        А наши это мы с вами!

      Сейчас многие пишут,что нет лидера. Нет тех коммунистов ,что были в 1917 или в 1941 г. Так ведь это наши с вами деды и прадеды. Это же не инопланетяне прилетели и сделали революцию. Это люди из плоти и крови. Те кому осточертело быть холопами и рабами у помещиков и фабрикантов. Те кому надоело существовать на копейки. Те кого достала нищета и бедность. Это они свергли царизм и капитализм. Они освободились от рабства. Они ценой своих жизней завоевали для ВАС свободу и счастливую жизнь при Советской власти. Они убрали из Вашей жизни такие понятия как безработица, безграмотность, нищета, бедность. Они сделали медицину и образование бесплатными. Они отстояли эти завоевания в 1941 г. Они отстроили страну после войны. Освоили целину и вышли в космос.

         А у вас все эти завоевания отобрали.

Причём с вашей же помощью! Да это именно вы в 91 г. помогли прийти к власти ворам и жуликам. Это именно вы из года в год голосовали за этих воров и жуликов. Это именно вы молча смотрели как эти воры и жулики грабят вас. Как разваливают сельское хозяйство и промышленность. Как закрывают ваши заводы и фабрики. Как уничтожили понятия честь и совесть! А вместо них в чести стали понятия корысть и обман. Это именно вы молча смотрите как вас душат налогами. Как вводят всё новые и новые антинародные законы. Это вам плевать на пенсионную реформу, оптимизацию медицины или мусорный коллапс.

      Это вы спокойно смотрите как вы же вымираете по два миллиона в год. Тем самым это вы обрекаете ваших детей и внуков на уничтожение как нации. За 30 лет власти олигархии вы привыкли жить рабами. Выкручиваться, унижаться, хитрить. Разве вы живёте? Нет вы существуете!

      Давайте зададим себе один вопрос. Хотим ли мы, что то изменить в своей жизни? Если нет то смиритесь вы свой путь выбрали. Ваша судьба это нищета и паперть. А если у вас ещё остались совесть, честь и гордость, то вставайте в ряды тех кому дороги идеалы Социализма, кто помнит за, что боролись и погибали их предки, вступайте в ряды КПРФ, Левого фронта и других лево -патриотических сил. Не ждите других лидеров и других коммунистов. Другие не придут. Их нет. Наши это ВЫ!

      Только Вы сами можете повторить путь ваших дедов и прадедов.

      Только вы можете вернуть все завоевания Советской власти.

      Только вы можете обеспечить счастливую жизнь для ваших детей и внуков.           

    Только сам народ может победить антинародную олигархическую власть.             Только мы с вами все вместе можем отправить власть жуликов и воров на свалку истории!

Товарищ Андрей.

 

  

 

Наши не придут

            
А наши не придут… Такое время ныне –
Не тот сегодня год, война совсем не та.
Никто не слышит глас, взывающий в пустыне.
Да и пустыни нет – сплошная пустота.И в этой пустоте дорога будет долгой –
Закончились давно короткие пути.
Не вспыхнет Сталинград, и есть земля за Волгой…
Но наши не придут. Откуда им прийти?

Не выведет никто “За Родину!” на бомбах,
Никто не прохрипит: “Даёшь стране угля!”
Гуляют сквозняки в одесских катакомбах,
Зашторен мавзолей под стенами Кремля.

Не встанет политрук, не ткнёт наганом в небо,
Труба не позовёт на подвиг и на труд.
Коль отдали себя комфорту на потребу,
Пора уже понять, что наши не придут!

Так выпьем за дедов по чарке русской водки
И снова в интернет – оттачивать умы,
Развешивать флажки, терзать друг другу глотки.
А наши не придут…  Все наши – это мы.

04.05.2016

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Яндекс.Метрика