Домой / Есть мнение / Разделяй и властвуй. Статья товарища Андрея.

Разделяй и властвуй. Статья товарища Андрея.

“Разделяй и властвуй.

      Когда я писал два дня тому назад свою статью “Чужой среди своих” я думал, а нужно ли в обще поднимать эту тему. А теперь я точно знаю, что не только нужно но и написать эту статью надо было гораздо раньше.

Почему так спросите вы?

Ну тогда всё по порядку.

    Какой главный лозунг у олигархической власти? Разделяй и властвуй! В 18 году во время президентских выборов власть олигархии реально струсила. Первый раз за 30 лет в России левая оппозиция выставила единого кандидата от лево-патриотических сил. Да власть с помощью фальсификации, вранья и обмана по ТВ смогла отвести от себя угрозу и победить.

Но страх остался.

    Сразу же после выборов в Кремле задумались как в будущем решить для себя проблему объединения левых. Подкуп, шантаж, давление это всё реальных успехов не имеет. Ну да может где то помочь как например в Ленинграде с Бортко но это одиночные успехи. Здесь нужен был агент влияния. А какие критерии должны быть у такого человека? Ну во первых это должен быть новый человек нигде не засвеченный. Политик с нуля. Во вторых ему надо быть поклонником Ленина и Сталина. Ну это обязательно. В третьих он должен быть за Социализм. Но как то эти взгляды у многих из левых лидеров. Тогда придумали название Новый Социализм хотя чем он отличается от старого советского никто не знает. Теперь этот лидер должен быть раскручен. Нет проблем его стали приглашать во все шоу на ТВ какие только можно. Засветился и раскрутился. После этого перешли к созданию движения. Почему не партии? Да потому, что партия это процесс не такой простой как кажется. Да и сколько их уже было этих партий спойлеров. Например Сурайкинцы. А тут просто движение. Причём создавать самим программу движения даже заморачиваться не стали. Скопировали программу Грудинина -КПРФ-НПСР-ЛФ почти полностью.                            

   Следующий шаг это приближение к КПРФ. Сперва хотели выдвинуть этого лидера в МГД но там, что то не срослось и КПРФ предложило ему быть кандидатом в Думу по Хабаровскому округу.

      Да надо отдать должное он там развил бурную агитацию. Показал себя как активный лидер. Было много слов, был хороший пиар. Но уверен всё это было только для своей собственной раскрутки. А, что проиграл его мало расстроило. Есть ли смысл быть одному во фракции КПРФ. Не для этого его внедряли. Цель уверен у него другая. Раскол левого движения. Любой ценой не допустить создание КПРФ Народного фронта. Войти на плечах КПРФ в Думу в 21 году. Но не одному, а группой со своими сторонниками. Причём Зюганов человек уже пожилой чем чёрт не шутит можно постараться занять его место главы фракции. Например путём шантажа. Выйдем мол из фракции и создадим свою группу. Ну и наконец главная цель быть выдвинутым от КПРФ в Президенты. Но для этого всего нужно зачистить поле на левом фланге от других претендентов. Для этого и идёт сейчас активная агитация в его группах против Шевченко, Удальцова и тд. На встречах с народом вбрасывается версия о трусости Левченко. Таким образом народу внушается, что только он Н.Н Платошкин единственный лидер всех левых сил. Теперь дошло до того ,что в его группах льют грязь на те обкомы КПРФ которые не согласны с Платошкиным и выступают против этого провокатора.

     Почему провокатора? Тогда вспомните кто были Малиновский в рядах большевиков или Азеф в рядах эсеров. Всё очень похоже. Теперь его сторонники перешли к активной работе против П.Н Грудинина .Ложь и грязь льётся рекой. Вот один из комментариев такой вот адептки секты Платошкина –  “Татьяна Репина: –  
Н.Н. Платошкин ничем не запятнан, в отличае от того же Грудинина, обыкновенного мелкого дельца, не очень образованного, не очень грамотного, с амбициями и претензиями “царька” местного розлива.
Его позор с ” якобы” забытыми заграничными счетами, огромной недвижимостью в Испании, килограммами золота, так же не указанных в декларации, акциями на огромные суммы. Эта забывчивость для НОРМАЛЬНЫХ людей сразу стала лакмусовой бумажкой на его честность! Единожды солгав – кто ж ему поверит?”
      Этот комментарий вам ничего не напоминает? Правильно всё как под копирку от зомбо-путиноида.

   Или работа Ольгинского бота, что впрочем одно и тоже. И такая истерика в каждом комментарии в группе Платошкина. Эти люди совсем не умеют нормально общаться. После того как я задал им всего несколько вопросов полились потоки грязи. А ведь проще простого ответить на эти вопросы и развеять все домыслы:

 
1.Почему Платошкина не мочат на Путинском ТВ если он такой противник Путина и Едра? Ну скиньте хоть один репортаж с любой программы ТВ где бы его мочили как это делали и делают с Грудининым, Левченко и Коноваловым.
2.Какая зарплата у Платошкина в МГУ и сколько раз на неё можно слетать в течении недели в разные города России плюс снять помещения в аренду? И каков доход Платошкина за год?
3.Почему Платошкин прозрел только в 19 году, а не выступал против Путина все эти 20 лет?
4.Зачем Платошкин занимается плагиатом скопировав на 80 процентов программу Грудинина и КПРФ?
5.Зачем Платошкин нападает на лидеров левого движения Шевченко и Удальцова если можно просто сесть за стол и выяснить все недоразумения?

     Теперь в заключении хочется сказать. Сколько раз народ обманывался в своих ожиданиях вспомните того же Горбачёва, Ельцина или Путина. И куда эти политики заводили страну. Власть далеко не идиоты и сделают всё для раскола в левом движении. Война адептов Платошкина против объединения началась и идёт полным ходом. Выливаются реки грязи. Ставится под сомнение любой лидер и любая партия кроме святого Николая и его секты Нового Социализма.

Будьте бдительны!

       Сперва тысячу раз подумайте кто такой Платошкин и откуда он взялся? Где сидел эти 20 лет при власти Путина и на кого работал? Почему прозрел только сейчас после выборов 18 года? Почему не протестовал против Путина и Едра все эти годы? Почему скрывает свои доходы? Почему скрывает свою семью? Ответа на все эти вопросы нет!

А лозунг -Разделяй и властвуй никто не отменял.

Товарищ АНДРЕЙ. 18 февраля 2020 года”

 

Мнение автора публикации не всегда совпадают с мнением владельца сайта. 

Поделиться ссылкой:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Яндекс.Метрика