Домой / Есть мнение / Ошибка или Протест!? Мнение товарища Андрея.

Ошибка или Протест!? Мнение товарища Андрея.

Публикую мнение товарища Андрея, поступившее на вопрос о поправках в Конституции и голосования за эти поправки депутатов КПРФ: 

   “Сейчас в соцсетях многие обсуждают почему КПРФ при голосовании по поправкам к Конституции поступила так, а не иначе.

   Обвинения в предательстве льётся рекой. А вот вы товарищи, не пробовали вникнуть почему КПРФ воздержалась при голосовании за весь пакет?

    Так вот я вам попытаюсь доказать, что это было единственно правильное решение .

    Ну давайте начнём с вопроса который каждый должен себе задать. Что для ВАС лично сегодня важней –  поправка об обнулении Президентского срока или социальные поправки,  такие например как индексация пенсий, уровень заработной платы, детских пособий?

    А я вам напомню, что пенсионеров у нас 40 миллионов. Весь этот балаган был затеян властью только ради одной поправки, а именно о продлении власти Путина. Всё остальное это дымовая завеса. А если это так, то КПРФ поступила как и должно было поступить настоящим коммунистам. Проголосовали ВСЕ до единого против этой поправки обрекающей Россию на монархию.

    Теперь, что касается социальных поправок. Задумайтесь как бы вы лично поступили в этом случае? Проголосовали бы против индексации пенсий, пусть хоть и мизерных, но ведь компенсаций!? Тем самым подписав приговор и так нищим пенсионерам! А после этого ВАМ нужно было выйти к ним и сказать ,что мы вам не копейки не дадим как хотите так и выживайте. А уж как бы это всё преподнесли провластные ТВ и в каких бы они красках преподали голосование фракции КПРФ в Госдуме, думаю ВАМ не надо рассказывать. Достаточно вспомнить выборы президента и нашего кандидата П.Н Грудинина. Каким монстром его сделали власти. Фракция КПРФ поступила мудрее. Мы не дали повода власти обвинить нас в геноциде пенсионеров и в то же время единственная партия как те 300 спартанцев противостояли напору партии жуликов и воров. А так же их прихлебателей в лице СР и ЛДПР.

    Так кто же мы после этого предатели как истерят провластные боты или единственные защитники интересов народа? Да КПРФ не идеальная партия, и коммунисты не с Марса прилетели. Мы такие же как ВЫ и вышли из народа. Но судить нас может только тот кто борется против власти олигархии лучше нас. Те кто стоит в пикетах в любую погоду. Те кто выступает на митингах. Те кто сражается с ОМОНОМ в рядах митингующих. Те кто работает наблюдателем на выборах и противостоит фальсификациям.

    А уж как нас, коммунистов, оценит простой народ покажет время!”

Breaking chain protest, rebel vector poster. Human hand breaking chain illustration

Поделиться ссылкой:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Яндекс.Метрика