Домой / Есть мнение / Борьба коммунистов за Грудинина. Платошкинизм во всей его “красе” (обновление)

Борьба коммунистов за Грудинина. Платошкинизм во всей его “красе” (обновление)

Обновление от 22 марта.

“И ТОЛЬКО ОДИН ПРОМОЛЧАЛ. 

   19 марта власть вновь в лице судебных приставов с автоматами попыталась «взять штурмом» совхоз им. В. И. Ленина. В этот день в совхозе должно было состояться ежегодное собрание акционеров. Повестка заседания включала в себя переизбрание директором Павла Грудинина. Помешать акционерам проголосовать попытались сотрудники службы судебных приставов по Московской области. Приставы в сопровождении силовиков устроили штурм совхоза: более 20 сотрудников, вооруженных автоматами, сломали ворота и проникли на территорию предприятия. Причину «визита» сотрудникам совхоза никто не объяснял.
     Работники совхоза собрались около здания администрации для того, чтобы не пустить внутрь незваных «гостей».
    Как выяснилось, поводом для «вторжения» послужило решение Арбитражного суда Московской области от 12 марта, наложившее запрет на проведение собрания. Однако приставам удалось вручить извещения о запрете на голосование только 2 акционерам предприятия. Попытки заблокировать зал собрания также не увенчались успехом. В итоге собрание состоялось и прошло в полном соответствии с законодательством.

   В связи с этими событиями Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов заявил: «Деструктивные, полукриминальные силы организовали очередную рейдерскую атаку на лучшее сельхозпредприятие России и Европы – совхоз измени Ленина и его руководителя П. Н. Грудинина. Однако на защиту предприятия поднялись простые люди. Более тысячи работников предприятия и жителей поселка совхоза, активистов КПРФ, наших сторонников из народно-патриотических сил окружили живой стеной здание правления, где находился П.Н. Грудинин. Энергично сработали группы КПРФ и П.Н Грудинина в соцсетях.

   Прямая трансляция этих событий одним из ютуб-каналов позволила стране увидеть позорную физиономию захватчиков в режиме реального времени. Наши активные действия вынудили рейдеров и их покровителей отступить.

    И только один так называемый «союзник» и борец ЗА Новый Социализм промолчал. Да это Н.Н Платошкин. Тот самый кто с утра до вечера кричит, какой он противник Путина и Единой России. Так вот в этот раз ни одного слова поддержки Грудинину и совхозу имени Ленина от этого псевдо-революционера не прозвучало. Ни одна группа сторонников Платошкина не опубликовала ни одного ролика хотя все другие левые группы были просто забиты прямыми репортажами из совхоза. Все левые группы просто кипели от возмущения и только в группах Платошкина была тишина и покой.

    Зато на следующий день на радио «Аврора» вышла программа Платошкина где он вылил просто ушаты грязи и клеветы на наших лидеров и товарищей Зюганова, Афонина, Рашкина, Болдырева, Анидалова, Бондаренко, Шевченко, Осадчего и др. Тем самым, по сути, развязав «информационную войну» против руководителей КПРФ, её союзников в лице Левого фронта и ПДС НПСР. Это поведение Платошкина в тот день когда все левые силы встали плечом к плечу ,чтобы защитить нашего Народного Президента П.Н Грудинина и совхоз имени Ленина наглядно показало для чего этот псевдо революционер появился в политике сразу после президентских выборов. Разделяй и властвуй вот главный лозунг Кремля! Платошкин успешно воплощает этот лозунг в жизнь, раскалывая левое движение.        Главная его цель – это раскол КПРФ. Всем сторонникам Платошкина давно пора задуматься, куда он вас ведёт и как он вас использует!

Товарищ Андрей “

Дорогой читатель, уважаемый товарищ! Сегодня уже к вечеру 22.03.2020 года мне поступила просьба автора дополнить материал, но я решил не менять статью, а размещаю авторский  текст товарища Андрея ниже: – 

“Всего один вопрос сторонникам Н.Н Платошкина

   Скажите сторонники Н.Н Платошкина, у вас совесть есть?

   Вы спросите ,а к чему я задал этот вопрос? А к тому, что среди вас есть много тех кто в 18 г голосовал ЗА народного президента П.Н Грудинина. Кто встречался с ним на встречах. Кто активно агитировал за него в реале и соцсетях. Кто был партизаном Грудинина. Среди вас есть члены КПРФ и других левых организаций. Кто уверен и раньше и сейчас возмущается как власть мстит Грудинину и его совхозу за то, что он посмел выступить против геноцида народа. Посмел поднять знамя освобождения России от олигархического гнёта. И власть испугалась. Испугалась до истерики которая продолжается вот уже два года. Я это всё к чему говорю вам?

   Вы же вроде за Социализм? Хотя я не понимаю как может быть Социализм новым.. И разве совхоз имени Ленина это не символ Социализма? Он есть какой есть и другого быть не может. Так вот 19 марта был очередной наезд власти на совхоз имени Ленина и лично П.Н Грудинина. Когда вооружённые приставы реально пытались захватить совхоз и не дать избрать Грудинина директором совхоза. В этот день потребовалась реальная помощь и совхозу и Грудинину. Рабочие совхоза с приехавшими активистами КПРФ, ЛФ, НПСР и других лево-патриотических организаций. А так же приехавших депутатов и лидеров левых сил в лице Шевченко, Шуваловой, Удальцова. Плечом к плечу встали на защиту совхоза им Ленина. Энергично вмешался в этот беспредел лидер КПРФ Г.А Зюганов. В соцсетях кипели от возмущения группы КПРФ и Грудинина. Мы разнесли весть о нападении в считанные минуты по всем соцсетям. Совместными силами нападение было отбито. И только ВАШ лидер Платошкин промолчал. Промолчали и ВАШИ группы. Ни одного ролика с призывом помочь совхозу не было опубликовано ни в одной группе сторонников Платошкина. Мало того Ваш Платошкин не только не приехал в совхоз выразить поддержку Грудинину. Он выступая в этот же день на радио Аврора не вспомнил про это беззаконие. Наоборот обрушился с клеветой на тех коммунистов и лидеров ЛФ кто в этот день всячески защищал Грудинина и совхоз имени Ленина. А именно Рашкина, Бондаренко, Шевченко и др. Так вот откуда у меня и возник вопрос про ВАШУ совесть. И после этого ещё кто то из ВАС смеет говорить об объединении. С кем нам коммунистам объединяться ? С теми кто в самый нужный момент предаст? Кто не подставит плечо и не подаст руку помощи? Кто будет в этот момент обливать грязью? Вам не стыдно после этих событий за себя и за ВАШЕГО лидера Платошкина?Если у вас ещё остались капля совести и разума задумайтесь куда ведёт вас Платошкин? И как он ВАШИМИ руками раскалывает единство левых сил и кому это нужно!!! 

 

 

Мнение автора не всегда совпадает с мнением редактора сайта.

Поделиться ссылкой:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, в среднем: 3,00 из 5)
Загрузка...
Яндекс.Метрика