Домой / Выступления и публикации / Резко. Верно. Правда о Платошкинизме.

Резко. Верно. Правда о Платошкинизме.

РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!

История человечества насчитывает десятки тысяч лет.

И все эти годы народ пытался освободиться от угнетателей и рабства.

От тиранов, диктаторов, царей, феодалов и т.д. В тоже время власть всячески пыталась этому помешать. А какой способ подходит для этого лучше всего? Вы думаете войско,пушки,танки? Нет ничего подобного.Во все времена это был способ разделяй и властвуй! Да именно так натравливая различные группы и сословия народа друг на друга. Стравливая и раскалывая разные партии власть держала и держит народ в подчинении. А как этого добиться? Да с помощью различного рода провокаторов и предателей. Ну вспомните на пример первого предателя на земле Иуду. Или перед революцией 1917 г. были такие провокаторы как Азеф, Малиновский и Гапон.

Работавшие на охранку и принёсшие много бед революционному движению.

Так и сейчас олигархическая власть использует именно этот метод удержания власти. Вспомним например такого провокатора как Кургинян. Чем он привлёк народ к своей фигуре? Да ностальгией по СССР. Очень умело педалировал эту тему. И когда народ поверил ему в самый нужный момент для власти призвал поддержать олигархическую власть Путина.

Мавр сделал своё дело и ушёл в тень.

Теперь в 2018 году во время президентских выборов когда лево -патриотические силы сумели создать единый фронт и выставить единого кандидата П.Н Грудинина власть испугалась до икоты! С огромным трудом используя все свои финансовые и агитационные возможности. А так же фальсификации власти удалось победить оппозицию. Вот тогда власть и ввела в действие метод разделяй и властвуй. Для этого был найден человек. Дипломат работавший всю свою жизнь на эту же власть. Но в 2006 года ушедший в отставку. Причём политикой все эти годы он не занимался и власть его устраивала. Да я про Платошкина. А как этого человека раскрутить?Да всё просто пригласили в различные политические ток-шоу и вот вам готовый борец с режимом. Всё это стоит огромные деньги, но кого волнуют эти мелочи. Ах да нужна программа. Ну здесь власть заморачиваться не стала содрали 80 процентов программы КПРФ и Грудинина.

Что дальше?

А дальше социалистическая риторика, клятвы в любви и верности Ленину и Сталину. Кстати 22 апреля Платошкин забыл возложить цветы к мавзолею Ленина сославшись на то, что его не пригласил Зюганов. А вам нужно было такое приглашение,чтобы почтить память вождя? Дальше последовало создание своего движения и название (новый социализм). Вот вам готовый раскрученный революционер. Его заметили в КПРФ и предложили выдвигаться в депутаты в Хабаровске. Он и это использовал в целях своего пиара. Пиарился правда на деньги КПРФ, но кому это интересно. Проиграл но это для него и не важно.

Имидж нового человека в политике он себе создал. Теперь начинается самое интересное. В ноябре 2019 проходит форум левых сил где принято решение о создании Единого левого фронта. Все согласны в том числе и Платошкин. А что мы видим в январе? А в январе начинается компания Платошкина по расколу левого движения. Начинаются сплетни и оскорбления в адрес лидеров левых сил.

Первым на себе удар ощутил М.Шевченко.

Со стороны Платошкина была вброшена сплетня о жадности Шевченко и ,что он идёт в депутаты от КПРФ только за большие деньги. Ну подтверждения конечно не было. Фактов тоже нет. Одни слова Платошкина. Да это ему и не было нужно. Главное он внёс сомнения в ряды сторонников левых сил.

Следующим был Удальцов.

И опять была использована провокация и подстава.

Лидеры Левого фронта были облиты грязью.

После этого Платошкин взялся за самых активных и боевых коммунистов КПРФ.

За Бондаренко и Рашкина.

Вот скажите как поступил бы нормальный человек если бы у него было недопонимание с другим человеком? Правильно постарался бы созвониться или встретиться и решил бы вопрос тихо и мирно. Но Платошкину это не нужно. На одном из своих выступлений в Костроме Бондаренко выразил только сомнение в работе Платошкина. В ответ Платошкин на радио Аврора называет Бондаренко лжецом и козлом. С Рашкиным история другая. Там в одном из райкомов КПРФ не разрешили проведение собрания сторонников Платошкина. Кстати мне не понятно с какой стати КПРФ вообще должна предоставить чужим свои здания. Если вы создали своё движение то и помещение нужно искать своими силами. Ну в ответ как всегда Рашкина облили грязью. Что добился этим Платошкин?

Правильно разжёг вражду между коммунистами и своими сторонниками.

После этого Платошкин обрушился на секретарей обкомов КПРФ. Обвинив их в сотрудничестве с властью. Только за то, что они отказались прийти на его встречи. В итоге вся его работа в 2020 г. свелась к склокам, скандалам и расколу! Особенно интересно как он шантажирует руководство КПРФ. Или вы составляете списки кандидатов в депутаты из моих людей или я создаю свою партию. Точно так же идёт шантаж с созданием теневого правительства и единого кандидата в президенты. Или Платошкин во главе или я создаю свою партию в мае. Ультиматумы для КПРФ не приемлемы и Платошкин это понимает. Но ему важно показать КПРФ в самом не выгодном виде и увести сторонников КПРФ к себе.

Точно так же он старается сделать со сторонниками своего главного конкурента на политическом поле П.Н Грудинина.

Своё отношение к Грудинину он показал 19 марта когда отказался поддержать совхоз имени Ленина при атаке рейдеров. Все кто его об этом спрашивают сразу банятся. А эта его сказка про то как он пришёл в 18 г. и предложил свою помощь штабу Грудинина никем из штаба не подтверждается. Тем более самим Грудининым. Из этого всего можно сделать вывод ,что главная цель Платошкина это компрометация лидеров левого движения в глазах народа и раскол среди сторонников левых сил.

Итак подводим итог.

Азефы и Гапоны 21 века продолжают свою работу в обличии лидера (Нового Социализма)!

т. Андрей

фото из сети интернет

Поделиться ссылкой:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Яндекс.Метрика