Домой / Есть мнение / Псы режима уже не скрывают свою власовскую сущность.

Псы режима уже не скрывают свою власовскую сущность.

 

 Ко мне на сайт поступила статья молодого коммуниста, лидера Железногорских комсомольцев Ивана Дериглазова, которая как мне кажется отражает накал классового противостояния который сейчас в условиях самоизоляции с каждым днём усиливается всё сильнее и сильнее. Читайте: 

“В воскресенье на телеканале Россия 1 вышел сюжет, посвящённый 150-ти летию со дня рождения Владимира Ильича Ленина. Киселёв конечно же принижал достоинства вождя мирового пролетариата, а так же назвал Ленина преступником. Конечно же, мы привыкли к антисоветизму нынешней преступной власти, который на сегодняшний момент уже перестал быть латентным. Однако неприязнь, а скорее даже презрение вызвало оправдание истинных преступников.

 Насколько известно, Киселёв призвал снести половину памятников Ленину, а на их месте построить памятники известным белогвардейцам, среди которых ведущий “Вести недели” назвал адмирала Колчака и атамана Краснова. Всем известно, что Колчак поддерживал действия интервентов, чего собственно и не скрывал, в письме А. Тимерёвой он написал, что служит в интересах британской короны. А про издевательства и массовые казни жителей и говорить не приходится. А что же можно сказать про Краснова?

 В 1920 году Краснов эмигрировал в Германию, а затем перебрался в Париж. В 1936 году Краснов снова оказался в Германии, получил паспорт. Он открыто симпатизировал нацистскому режиму. В 1942 году не без его участия началась организация казачьих формирований в составе Вермахта как на оккупированных территориях, так и в эмигрантской среде. Краснов стал автором текста казачьей присяги, в которой казаки клялись верно служить Фюреру, исполняя все его приказы.

 После окончания Сталинградской битвы, весной 1943-го в журнале «На казачьем посту» писал так: «Идите в германские войска, идите с ними и помните, что в Новой Европе Адольфа Гитлера будет место только тем, кто в грозный и решительный час последней битвы нелицемерно был с ним и германским народом».

Фото:. И. Дериглазов
 Краснов занимался антипартизанскими акциями на территории Белоруссии, участвовал в подавлении Варшавского восстания, карательные акции в Югославии, многочисленные акты насилия в отношении мирного населения — казаки, воевавшие на стороне Гитлера, замарались в крови по шею. В феврале 1945 года Краснов прибыл в Италию для борьбы с итальянскими партизанами-коммунистами. Казаки, которые находились под его руководством занимались грабежами, разбоями и мародёрством в итальянских деревнях.

 Когда исход войны был предрешён, Краснов бежал к британцам, однако позже был передан СМЕРШ. Краснов и другие предводители казаков, в соответствии с указом Президиума Верховного Совета СССР №39 от 19 апреля 1943 года был приговорён к казни через повешение. 16 января 1947 года, приговор был приведён в исполнение. Краснов заслужил виселицу, как никто другой.

 Напрашивается вопрос, кому путинские шестёрки, которым является Киселёв, собираются памятники устанавливать. Сегодня Колчак и Краснов, завтра реабилитация Власова и других пособников фашистских оккупантов. А, что же будет через несколько лет, неужели к тому времени будут оправдывать вторжение немецко-фашистских захватчиков и оккупацию, которую будут преподносить как меру, направленную против советской власти. Призывы Киселёва выглядят особенно цинично на фоне 75-ти летия Победы Советского народа в Великой Отечественной войне.

 Такими темпами, в ближайшее время, высказывания наподобие выступления Коли из Нового Уренгоя перед депутатами Бундестага, который извинялся перед немецким народом за победу в Великой Отечественной войне, будут обыденностью? Место Киселёва не на телевидении, а исключительно на нарах в Лефортово.

Иван Дериглазов, первый секретарь Железногорского МО ЛКСМ РФ, член КПРФ с 2019 года”.

Поделиться ссылкой:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Яндекс.Метрика