Домой / Есть мнение / Засланный казачок “социалист” за сохранение привилегий буржуям.

Засланный казачок “социалист” за сохранение привилегий буржуям.

 

 Мнимый социалист-дипломат Плутошкин, ранее десятилетиями трудившийся на благо укрепления могущества капиталистического строя в стране, а сегодня вдруг, видимо по заданию кремлёвских хозяев, одевшийся в “красные одежды” и опоясавшийся красным знаменем, выступает по сути, только подумайте –  за сохранение прежнего строя и законодательства!

 Он даже в мыслях не допускает, что при победе социализма и восстановления социалистического строя, все прежние привилегии для Путина и Медведева должны будут пересмотрены и полностью отменены; что будут безжалостно уничтожены все созданные за эти годы  “архитектуры” законодательства буржуев!; что пришедшие к власти коммунисты вернут социалистические завоевания нашему народу, вернут и восстановят социалистическое законодательство и обязательства государства перед гражданами!

 За те деяния которые они уже совершили, и на основании  ранее вынесенного Приговора 10 февраля 2011 года в городе Москве по решению Общероссийского офицерского собрания военного трибунала по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В., на котором с  обвинительной речью на заседании трибунала выступил  ныне покойный депутат Государственной Думы, заслуженный юрист РФ Илюхин В.И., – Путин должен будет понести предусмотренное законом наказание. А там и Медведеву тоже предстоит держать ответ за 4 летнее сидение на кресле. 

 Плутошкин видимо не согласен с мнением Общероссийского офицерского собрания и готов обеспечить в случае своей победы на выборах, комфортную старость нынешним власть-предержащим. https://www.youtube.com/watch?v=v4i-SqBxs3Q.

 А теперь вопрос товарищи: – разве Плутошкин может быть лидером протеста? Разве можно вести с этим деятелем хоть какие-то переговоры и вступать в соглашения?

Лично я убеждён – нет, с этим засланным казачком левым силам и патриотам не по пути! Оппортунизм, он и в Африке – оппортунизм!

Фото обложки из социальных сетей.

Наука о «движении Платошкина». Из книги «Политология. Краткий словарь. РГУ. 2001 год: «АВАНТЮРИЗМ политический» – деятельность политических лидеров, отдельных личностей, партий, движений, государственных и иных институтов, в основе которой лежит отсутствие реальных знаний об объективной политической ситуации, абсолютизация своих возможностей и способностей, действие непродуманное, необоснованное. Для них характерны ввязывание в бой вне связи с результатами, нереалистический риск. Поэтому авантюризм политический безответственен, непродуман, нереален и заканчивается обычно поражением. Деятельность его субъектов не интегрирует общество, а дезинтегрирует его, ведет к расколу, тяжким политическим и иным последствиям.

Поделиться ссылкой:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Яндекс.Метрика