Домой / Новости / Жизненная кривда «оппозиционера» Платошкина

Жизненная кривда «оппозиционера» Платошкина

 Чем меньше времени остается до сентябрьских выборов  этого года, тем активнее деятельность неосоциалиста Н.Платошкина по дискредитации руководства КПРФ и ее региональных отделений. Выступая на различных видеоканалах и в социальных сетях, он все чаще обвиняет коммунистов в псевдоопозиционности и даже соглашательстве с существующей властью.

 При этом в который раз «натуральный» оппозиционер Платошкин топчется по Смоленской партийной организации, тиражируя клеветническую информацию на всю Россию. На днях он запустил в информационное пространство миф о продаже депутатских мандатов в городской Совет Смоленска. И это несмотря на то, что в списках наших будущих кандидатов в подавляющем большинстве далеко несостоятельные члены КПРФ. И нет ни одного предпринимателя или другого «денежного мешка». Но для обвинителя и «правдоруба» Платошкина сие не важно. Ему кто-то, где-то  и когда-то сообщил о якобы имеющимся прецеденте торговли путевками в Горсовет, а уже он взял на себя обязательство донести «вопиющие факты» до широких народных масс. Правда без каких-либо доказательств и  документов.

 Собственно, таковые ему и не нужны. Главное оправдать спланированный хозяевами маневр на создание собственной политической структуры – очередной партии-обманки. Когда въехать в рай на чужом горбу не удалось, теоретик нового социализма и пошел на обострение с коммунистами. В России, судя по его заявлениям, нет ни одного регионального отделения КПРФ, с которым бы сам Платошкин  водил дружбу или взаимодействовал. Кругом все плохие или приспособленцы, не понимающие гения новоявленного мессии. Мол не идут с рогатиной на единороссовского медведя, а встраиваются во власть. И тут в качестве главного примера – Смоленск. » Первый секретарь Кузнецов В.В. — заместитель председателя облдумы, а второй секретарь Кузнецов Н.М. — заместитель Губернатора. Платошкина не смущает тот факт, что депутатов от КПРФ в региональном заксобрании – 12 человек или 25% и назначение замом их представителя вполне оправдано. В стране такие же прецеденты имеют место в 20-ти субъектах. А заместитель Губернатора Кузнецов Н.М. давно не является вторым и вообще секретарем обкома. Но, очевидно, информаторы нашего героя не в теме этой ситуации.

 Ранее по просьбе Президиума ЦК мы прекратили острую критику Платошкина, повод к которой он дал самолично. Однако не уважаемый смоленскими коммунистами мнимый борец с антинародным режимом в третий раз нарушил перемирие. И показал народу свою гнилую натуру. Поэтому руководство обкома  просит Николай Николаевича не присылать своих представителей с предложениями о сотрудничестве и выдвижении его кандидатуры куда бы-то ни было. Избави нас, как говорится, Бог от таких союзников, а с врагами – справимся сами.

 Почему-то мы находим общий язык с другими представителями левого фланга. В том числе и с местными ячейками «за новый социализм», которые, видимо, наивно верят в искренность сладкоголосого вождя. И совсем не догадываются, что за его пламенными речами нет ничего кроме демагогии и наполеоновских амбиций.

 Предлагаем читателям выступление секретаря Краснодарского крайкома А. Сафронова, который также не пришелся ко двору Н. Платошкина.

Источник: http://smolpravda.ru/2020/05/zhiznennaya-krivda-oppozicionera-plat/?fbclid=IwAR3MkRH3mvWZFYsMhrMwzIdADdF3p5MPRSCMHYf22lyLyw39WPLQmlRoMzM 

Наука о «движении Платошкина». Из книги «Политология. Краткий словарь. РГУ. 2001 год: «АВАНТЮРИЗМ политический» – деятельность политических лидеров, отдельных личностей, партий, движений, государственных и иных институтов, в основе которой лежит отсутствие реальных знаний об объективной политической ситуации, абсолютизация своих возможностей и способностей, действие непродуманное, необоснованное. Для них характерны ввязывание в бой вне связи с результатами, нереалистический риск. Поэтому авантюризм политический безответственен, непродуман, нереален и заканчивается обычно поражением. Деятельность его субъектов не интегрирует общество, а дезинтегрирует его, ведет к расколу, тяжким политическим и иным последствиям.

Мнение автора не всегда отражает мнение автора сайта

Поделиться ссылкой:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, в среднем: 3,00 из 5)
Загрузка...
Яндекс.Метрика