Домой / Новости / Власть в Ростовской области могут захватить люди с “горящими” глазами! Ждём катастрофы или всё таки спасёмся?

Власть в Ростовской области могут захватить люди с “горящими” глазами! Ждём катастрофы или всё таки спасёмся?

Обнуление губернатора Ростовской области?

 Чуть ли не троллингом звучит заявление Ростовского губернатора о том, что у него появилось желание менять Ростовскую область.

 В телевизионной программе местного телеканала Василий Голубев заявил что, сейчас у него подготовлена некая база для развития Ростовской области. Нарисовались планы развития аэропортовой зоны, зоны на левом берегу Дона, а также экономической зоны в Шахтах. Губернатор сообщил о том что в регионе начато новое дорожное строительство, которое позволит развивать бизнес.

— У меня нет сомнения, что двигаться вперёд нужно только с горящими глазами, И в этом смысле команду придётся корректировать. Либо руководители способны меняться, так как жизнь меняется, либо должны появиться те, кто готов с горящими глазами двигаться вперёд, — рассказал Василий Голубев.

Фото: из социальных сетей.

 У жителей Ростовской области возникает законный вопрос – а чем же занимался губернатор занимавший кресло предыдущие 10 лет? Что мешало или ограничивало развивать вышеописанные зоны ранее?

 В ходе выступление Василий Юрьевич зацепил такие темы, как закрытие крупных предприятий, наподобие “Евродон” и заводы в Новочеркасске и Таганроге. Напомним, что большая часть крупных предприятий, завершили свою деятельность именно при руководстве Голубева как главы региона.

— У меня нет сомнения, что двигаться вперёд нужно только с горящими глазами, И в этом смысле команду придётся корректировать. Либо руководители способны меняться, так как жизнь меняется, либо должны появиться те, кто готов с горящими глазами двигаться вперёд, — рассказал Василий Голубев.

 СМИ, благосфера и жители региона уже давно обсуждают ситуацию, что с Голубевым просто никто уже не станет работать, потому что все его нанятые сотрудники заканчивают деятельность в основном с уголовными делами. Новые молодые кадры с “горящими глазами” навряд ли станут подписывать себе приговор вступая в команду Голубева, а значит придется выбирать из “старой гвардии”. Собственно, именно эти кадры сегодня трудятся в команде действующего губернатора

 Тем не менее, желание обновить и менять Ростовскую область стало той самой причиной, почему Василий Голубев решился на третий срок. Получив одобрение на права баллотироваться от президента, но не заручившись поддержкой от населения, Голубев начал свою PR кампанию для борьбы за губернаторское кресло.

Источник: – https://zen.yandex.ru/media/id/592d3aa48e557de2f707bd98/obnulenie-gubernatora-rostovskoi-oblasti-5ee8efe29b8b2b1f0320c4a0

 

Мнение автора публикации не всегда совпадает с мнением владельца сайта. 

Поделиться ссылкой:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Яндекс.Метрика