Домой / Новости / Моя позиция – НЕТ поправкам Путина!

Моя позиция – НЕТ поправкам Путина!

Дедович Александр, член Бюро Ростовского ОК КПРФ: – я уже устал писать про бессмысленность и бесполезность «бойкотов». Хочу привести слова одного автора опубликованные в сети Интернет – 

 Давайте скажем честно: большинство никогда не наблюдало на участках и не понимает реальной картины голосования. А я наблюдал. Поэтому на стороне «бойкотчиков» эмоции, а за мной – реальные наблюдения и простые арифметические расчеты.

 Первый аргумент: отсутствие нижнего порога явки. Товарищи, нельзя отменить голосование бойкотом! «Матч состоится при любой погоде». Сколько бы ни пришло народу, выборы в России будут признаны состоявшимися!

 Второй аргумент: административный ресурс. Те, кто никогда не видел реального голосования, сильно завышают могущество этого «административно зависимого электората». В реале он равен максимум 10%. Все эти учителя, врачи и прочие чиновники – это всего 10% от общего числа избирателей. Люди из наблюдательского сообщества это знают, а остальные – не понимают. У вашего страха глаза велики!

 Третий фактор: «запутинцы». То есть реально верящие в него идиоты, которые с большим удовольствием проголосуют за него. Этих убежденных сторонников – тоже всего 10% от всех избирателей.

 Если сложить «администратиащиков» и «запутинцев», получится всего 20%. А теперь главный фокус: как превратить 20% в 70%? А это очень просто! При явке в 30% (столько было на прошлых выборах мэра в Москве) те самые 20% превратятся в 2/3 от всех проголосовавших – 65-70%.

 Именно поэтому любой «бойкот» – это помощь врагу. Цель власти – не нагнать явку, а утрамбовать ее до уровня, где голосовавшие «за» превратятся в 70%. Зависимые и истинные сторонники придут по-любому: половину заставят, половина сама радостно проорёт свой «одобрямс». И ваш эскапизм, ваш идиотский «бойкот» сделает так, что эти 20% превратятся в 70%! Если реальный рейтинг Путина равен 40%, можно позволить себе 60%-ю явку. Если всего 20%, как сейчас, после эпидемии, нельзя допустить явку выше 30% (в среднем по стране).

 А кто же попадает в оставшиеся 30%, которые «против»? А это те самые люди, которые оторвали пятую точку от дивана. Их всего 10% от общего числа избирателей, но при низкой явке эти 10% превращаются в 30% от проголосовавших!

 Ребята, ничего не надо фальсифицировать, если 70% «самовыпилились». Те, кого можно заставить или обмануть, и так все сделают! Не надо подделывать протоколы, вбрасывать бюллетени, не надо потеть и трястись: достаточно показать реальные, честные цифры. И получается, что 70% остаются дома и радостно думают об идеи «мы не принимаем участия в этом цирке».
 Да не принимайте, власти только это и нужно. За вас всё решат эти жалкие 20%, а вы будете сидеть и горевать, что «опять все решили за вас».

 И знаете что? Поделом таким, поделом. Но только вот жизнь проходит, нас истребляют и превращают в рабов! Если вы не можете усвоить элементарные арифметические расчёты, то не такие уж вы и умные, как вам кажется. Вы просто не понимаете, что 1/7 от «бойкотчиков» – это ещё 10% избирателей, и тогда расклад голосов «за» и «против» превращается в 50/50. А если придёт ещё 10%, то будет 40% «за» и 60% «против». Это при том, что общая явка – всего 50%.

 Лично я и мои товарищи по партии, будут на участке с живым бюллетенем, как и всегда. Потому, что потратить полчаса раз в год (дойти до избирательного участка) – невеликая жертва.
 И я буду среди тех 10%, которые превратятся в 30%. А вы, умники-«забойкотчики», которые не могут сложить 2 и 2, так и останетесь безмолвной массой одураченных людей …

Поделиться ссылкой:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Яндекс.Метрика