Домой / Новости / Фальсификаторам – по рукам!

Фальсификаторам – по рукам!

Коммунисты предупреждали – к ответственности за фальсификации выборов привлечем!

И вот решение суда состоялось. Суд признал членов участковой избирательной комиссии и наблюдателя виновными по ч. 1 ст. 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов) и ст. 142.1 УК РФ (фальсификация итогов голосования) и приговорил их к штрафам в размере от 250 до 350 тысяч рублей.
Коммунисты Дона обращаются в преддверии голосования 13 сентября к членам УИК Ростовской области – если всех жуликов пытающихся заменить волю народа нам выявить и привлечь не удастся, но кто знает кто будет пойман на преступлении, может именно ВЫ будете у “позорного столба” следущим и именно вас касается это будет ЛИЧНО! А вам это надо!? Думайте головой! Люди вас туда делегировали считать голоса, а не накидывать и подменять их!!!!!

Дедович А.Д.: – Как говорится, сколько верёвочки не виться – всё равно конец будет! Так и в данном случае, дорогие мои читатели, это решение Суда сегодня как нельзя к стати – 13 сентября в Ростовской области большие выборы, выбираем Губернатора и в крупных городах  новые составы городских Дум. Если мозги у членов комиссии ещё остались, то я уверен, что никто – НИКТО, не хочет быть признам официально ВОРОМ и ПРЕСТУПНИКОМ по данной статье УК РФ!

Источник: –  https://rostov.aif.ru/incidents/scene/prigovor_po_delu_o_falsifikacii_itogov_golosovaniya_vynesen_v_rostove 

Поделиться ссылкой:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Яндекс.Метрика