Домой / Новости / О явлении “платошкинизма” и его ударах по КПРФ

О явлении “платошкинизма” и его ударах по КПРФ

 

Секретарь Ростовского областного Комитета КПРФ по идеологии Дедович Александр Дмитриевич

На фото Дедович А.Д.

Как только Зюганов через открытое обращение https://kprf.ru/party-live/cknews/197560.html призвал всех патриотов объединиться под знаменем КПРФ в единый фронт борьбы – так, те силы которые создавали Плутошкинизм, молниеносно отреагировали гадкой чернухой в адрес самого Зюганова и всех коммунистов – на Ютубе https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=ECitfnPlw08 и на страничках в социальных сетях https://www.facebook.com/platoshkin.nikolay, вот посмотрите на скриншоты.

 

Как сами материалы, так и комментарии под ними, буквально кричат о нескрываемой ненависти ко всей КПРФ как таковой и конечно к её лидеру Зюганову.

То, что эти материалы не модерируются и не удаляются, говорит о полной поддержке таковых высказываний со стороны тех, кто вещает в отсутствие Платошкина, у кого в руках находится этот бренд.

После таких выпадов и гнусных обвинений, думаю, что каждый коммунист страны, должен понимать, что режим создавал проект “Платошкин” не для того, чтобы помогать КПРФ в ее борьбе за социализм, а только с одной единственной целью – раздробить ряды коммунистов и их сторонников. Основной удар этой пропаганды направлен особенно против тех членов партии которые имеют низкий уровень познаний, которые пришли в ряды партии на волне каких то своих личностных, бытовых  проблем созданных единоросами. Поэтому в очередной раз, перед партийными организаторами и активом КПРФ остро встаёт вопрос идеологической подготовки молодых коммунистов и проведения регулярных занятий политического образования. Так же настоятельно, рекомендую всем коммунистам Ростовской области неукоснительно выполнять Постановление XIII Пленума (совместного) Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Ростовского областного отделения КПРФ «О задачах коммунистов Ростовского областного отделения КПРФ в избирательных кампаниях 2020 года в условиях переформатирования политической системы в стране» от 01.02.2020 года  http://kprf-don.ru/index.php/news/facts/8236–xiii———–.html  

“…В преддверии предстоящих выборов депутатов городских Дум городов Ростова-на-Дону, Волгодонска, Гуково, Донецка, Зверево, Каменск-Шахтинского, Новочеркасска, Шахт, дополнительных выборов депутатов городской Думы Таганрога, дополнительных выборов 9 депутатов по отдельным округам в Собрания депутатов Весёловского, Морозовского, Мясниковского, Неклиновского, Сальского, Тарасовского районов, выборов Собрания депутатов Куйбышевского сельского поселения, дополнительных выборов депутатов Законодательного Собрания Ростовской области по Каменск-Шахтинскому № 5 и Зерноградскому № 17 округам, выборов Губернатора Ростовской области и возможных скоропалительных выборов в Государственную Думу ФС РФ осенью-зимой 2020 года партийному активу КПРФ следует обратить особое внимание на резко усилившуюся работу всех уровней власти на создание новых партий спойлеров-клонов во главе с Н. Платошкиным, З. Прилепиным, популяризацию и поддержку «Коммунистов России» и других с вливанием в них серьёзных организационных и финансовых ресурсов с целью нейтрализации роста влияния КПРФ. Это отчетливо видно в социальных сетях ток-шоу центральных телеканалов, где новой категории вождей-обманок дают не только значительное время для критики действующей власти, но и целые передачи. Цель здесь одна – перехват протестного голосования и его «канализация» в пользу партии власти. В этой связи встаёт большая задача по заземлению политической учёбы в местных отделениях и разъяснению позиции партии в отношении этих новообразованных партий и их лидеров, так как многие, в том числе наши активисты посещающие социальные сети, уже введены в заблуждение популистской риторикой. Прослушивание же и репост речей новых мессий на практике, естественно, оказываются значительно проще, чем каждодневная кропотливая работа по пропаганде наших программных положений и установок, и вовлечение новых членов в ряды партии, без чего серьёзные результаты невозможны…”

 

 

Поделиться ссылкой:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Яндекс.Метрика