Домой / Новости / Чубайсовский “тренд” в действии.

Чубайсовский “тренд” в действии.

 Новостная лента за 16 октября полностью подтверждает ранее размещённую мною и другими пользователями сети Интернет информацию, по которой становится очевидным долгосрочный план правящей верхушки по "тренду" населения страны. 

 Что такое в данном случае "тренд" я думаю, вы мои читатели прекрасно понимаете. 

 Они таким образом камуфлируют физическое уменьшение численности граждан страны. А наше население продолжает поддерживать своих угнетателей. Думаю и этому есть термин - стокгольмский синдром. Вот что по данному поводу пишет википедия: -  " Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели".

Правительство резко ухудшило прогноз по убыли населения России

На фоне пандемии численность населения России в этом году упадет на 352,5 тыс. человек, следует из новой оценки правительства. Это в 10 раз больше, чем в 2019 году. Через пять лет число жителей страны может сократиться на 1,2 млн. ( источник – https://news.mail.ru/economics/43769915/?frommail=1 ) – (выделения текста Дедович)

Чубайс – тренд этого столетия, устранение лишних, не трендовых 5 миллиардов человек.

Поделиться ссылкой:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Яндекс.Метрика